-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 :: WE LOVE KOREA :: Hanguk's Culture :: Cuisine Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Putchou tchon - Crêpes à la ciboule

Coralie
Coralie
Admin
Messages : 157
Date d'inscription : 03/02/2017
Age : 30
Sam 4 Fév - 11:32
Coralie

Putchou tchon - Crêpes à la ciboule

Putchou tchon - Crêpes à la ciboule Fdgyh-365b558

Les putchou tchon sont des sorte de crêpes dont la pâte est composée de farine, d’eau, d’oeufs, de sel, de sucre, de purée crue de courgette et d’oignon vert entier. On les sert avec une sauce à base de citron.



Pour 10 personnes :

-1 poignée de ciboule
-1 courgette de taille moyenne
-3 oeufs
-sel
-1 cuillère à café de sucre
-farine et eau (quantité suffisante pour faire une pâte assez épaisse pour 20 crêpes).
-1 citron
-1 bouteille ou tube de viandox


Préparation :

1 - Mixer la chair de la courgette crue avec la peau

2 - Faire la pâte avec farine, eau, oeufs, sel et sucre

3 - Ajouter la purée crue de cougette et la ciboule laissée longue et entière

4 - Remuer et faire des petites crêpes

5 - Cuire des 2 côtés

6 - Les couper en petits morceaux

Pour la sauce : Mélanger viandox et citron en quantité égale


Déguster en trempant chaque morceau (chaque crêpe) dans cette sauce
Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
All Korea :: WE LOVE KOREA :: Hanguk's Culture :: Cuisine-
Sauter vers: