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Le Bbopki - Sucrerie traditionnelle

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Coralie
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Sam 4 Fév - 11:47

Bbopki



Ce petit biscuit peut s'appeler de 3 façon differentes : Bbopki,Ttiki ou Dalgona.  

C'est un biscuit traditionnel coréen composé de sucre et de bicarbonate de soude. Le but étant de manger les contours de la forme. Si vous y arrivez un autre biscuit vous est offert.  





Recette  

1) Ajouter une quantité désirée de sucre dans la petite casserole.

2) Placez la feuille de papier sur une table.  

3) Allumez votre poêle à feu.  

4) Placez la casserole au-dessus de la flamme pour laisser la chaleur de sucre vers le haut.  

5) Incorporer le sucre avec un bois baguette pour que le sucre commence a fondre.

6) Quand vous êtes sur que le sucre soit complètement fondu dans le liquide pur (ne pas brûler le sucre ) ajoutée une pincée de bicarbonate de soude (une pincée = comme plus petit que votre ongle) et déposez-le dans le liquide de sucre.  

7) Placez la casserole sur le feu et remuer le liquide de sucre.

Cool Mélanger jusqu'à ce que le liquide commence à devenir d'une couleur caramel.  

9) Retirer la casserole hors de la flamme et verser rapidement la substance sur la feuille mise sur la table.

10) Maintenant, placez la baguette de bois à l'intérieur de la substance (bbopki).

11) Maintenant, vous pouvez le laisser comme ça ou obtenir une autre feuille de papier d'aluminium et placez-le sur le dessus de la goutte pour l'aplatir.  

12) Attendez que le Bbopki a durci suffisamment pour que vous puissiez le retirer de la feuille.  

13) Profitez de 99% sucre et de 1% de bicarbonate de soude. C'est un bonbons connu sous le nom de Bbopki.
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