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Samgyetang - 삼계탕

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Coralie
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Sam 4 Fév - 11:30

Samgyetang - 삼계탕



Le Samgyetang est un plat que l'on mange principalement l'été surtout les jours les plus chauds. C'est une recette qui ravive le corps et donne de l'énergie. C'est une recette asse simple a exécuté.

Recette :


Ingrédients:

1 poulet
du riz glutineux
4 tasses d’eau
1 racine de ginseng frais
1 ail entier
1 gingembre entier
sel
poivre

Préparation:

1- Détacher la tête et les pattes du poulet.

2- videz-le et lavez-le bien correctement.

3- Laver et laisser tremper le riz glutineux.

4- Laver et dénoyauter les jujubes séchés. Peler l'ail.

5- Mettre le riz glutineux, l'ail, les jujubes et le ginseng à l’intérieur du poulet.

6- Coudre l’entrée du corps du poulet avec un fil pour ne pas que la farce s'en aille.

7- Attacher les pattes entre elles et au corps.
8 - Verser quatre tasses d'eau dans une grande casserole, et mettre le poulet et le gingembre émincé.
9- Il faut maintenant faire bouillir pendant 40 minutes jusqu’à ce qu'il soit bien cuit.

Servir le poulet préparé avec son bouillon dans un grand bol, ajouter le sel et le poivre.
Enlever le fil et servir la farce avec le poulet.

BONNE DEGUSTATION !
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